Оставить заявку
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним.
Нажимая кнопку “отправить заявку”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и политикой обработки данных
Оставить отзыв
Нажимая кнопку “отправить заявку”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и политикой обработки данных
Данные успешно отправлены
Наш менеджер с вами свяжется в течении 10 минут.
Ошибка отправки данных!
Попробуйте отправить их снова.

Правила сайта

Политика обработка персональных данных

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика обработки ПДн) ООО “________” (далее – Оператор), ИНН _________, расположенного по адресу: __________________, разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ “Об информации, информационных технологиях и о защите информации”, Федеральным законом 27 июля 2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных”, постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 “Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных”, иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.
1.2. Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.
1.3. Политика обработки ПДн разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных (далее – ПДн).
1.4. Положения Политики служат основой для разработки локальных нормативных актов, регламентирующих в ООО «_______» вопросы обработки персональных данных работников ООО «______» и других субъектов персональных данных.

2. Цели обработки персональных данных.

Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:
1) осуществление и выполнение возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей, в частности:
– выполнение требований законодательства в сфере труда и налогообложения;
– ведение текущего бухгалтерского и налогового учёта, формирование, изготовление и своевременная подача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
– выполнение требований законодательства по определению порядка обработки и защиты ПДн граждан, являющихся клиентами или контрагентами ООО «________» (далее – субъекты персональных данных).
2) осуществления прав и законных интересов ООО «_____» в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами ООО «______», или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей;
3) в иных законных целях.

3. Правовое основание обработки персональных данных.

Обработка ПДн осуществляется на основе следующих федеральных законов и нормативно-правовых актов:
1) Конституции Российской Федерации;
2) Трудового кодекса Российской Федерации;
3) Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных”;
4) Федерального закона “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” от 27.07.2006 N 149-ФЗ.
5) Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации. Утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687.
6) Постановления от 1 ноября 2012 г. N 1119 об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.
7) приказ ФСТЭК России № 55, ФСБ России № 86, Мининформсвязи России № 20 от 13 февраля 2008 г. «Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»;
8) приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

На октябрьском
Адрес:
Октябрьский проспект, 38, г. Кемерово
Телефон:
+7 (3842) 35-50-20
Режим работы:
пн-пт 09:30 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
вс Выходной
На ФПК
Адрес:
Улица Тухачевского, 47, г. Кемерово
Телефон:
+7 (3842) 35-50-20
Режим работы:
пн-пт 09:30 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
вс Выходной
Дисконт центр
Адрес:
Предзаводская улица, 2В, г. Кемерово
Телефон:
+7 (3842) 35-50-20
Режим работы:
пн-пт 09:30 - 19:00
сб 11:00 - 17:00
вс Выходной

Наши контакты

Приходите за покупками в наши магазины
По всем вопросам работы сайта напишите нам: wdoors@yandex.ru